• 25 мая 2018
  • Санкт-Петербург, Музей политической истории России, улица Куйбышева, 2-4

Инклюзивное занятие «Что написано пером...» в Музее политической истории России

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд «Антон тут рядом»
1085 дней назад
25 мая 2018 c 16:30 до 18:00
Санкт-Петербург
Музей политической истории России, улица Куйбышева, 2-4

Инклюзивное занятие со студентами Центра «Антон тут рядом»

Удобно ли было греческим каллиграфам и школьникам писать на восковых табличках – церах? Как заготавливали бересту для письма в древнем Новгороде и как сделать это в современном городе? Как надлежало очинять перо во времена Пушкина и кто отвечал за перья поэта? Обо всем этом можно будет узнать на занятии «Что написано пером».

Рассказ будет совмещаться с практическими занятиями: посетители научатся писать гусиными перьями, стилусами, писалами и знаменитыми перьевыми ручками «со звездочкой», затачивать перо, а также придумают и нарисуют свой вензель.

Занятие инклюзивное и рассчитано всего на 8 посетителей: четверо из них – студенты Центра «Антон тут рядом», взрослые люди с аутизмом.

Вход – по билету в музей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше