Вместе с Антоном мы будем учиться готовить пасту в трюфельном соусе, гаспачо и тирамису из мороженого. Антон Исаков — бренд-шеф кулинарной школы СВЧ, ресторанов Department 57 и «МА».
После мастер-класса состоится совместный обед. Все собранные средства пойдут на оснащение кулинарной мастерской фонда «Антон тут рядом», где каждый день люди с аутизмом учатся готовить.
16 мая, воскресенье, 13:00
Пространство «Кухня»
Моховая ул., д. 4
В стоимость участия входят ингредиенты, напитки и все необходимое оборудование.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.