Людмила Улицкая, Катерина Гордеева: Конец света

Продолжаем онлайн-марафон в поддержку фонда «Антон тут рядом». Конец света — это что? А как до него добраться? Или он уже? А мы еще тут вроде, в зуме. Обреченно жизни радуемся. И вопросов множество еще, а мы вроде бы устали, выдохлись. Давайте соберемся уже и наконец определимся, какой он и где, этот конец.

Искусство и культура

Катерина Гордеева — любимый друг фонда «Антон тут рядом», советчик и муза. Людмила Улицкая — голос поколений, высота, талант, выдающийся писатель и рассказчик. Иначе эта тема не могла случиться: только в такой компании и только в холодный декабрьский понедельник. Встреча, беседа, лекция, обсуждение — нет слова, чтобы обозначить глубину и теплоту разговора и дать определение такому стечению обстоятельств. Подключайтесь и увидите сами. 

Можно принять участие бесплатно, а можно за комфортное для вас пожертвование. Все собранные деньги пойдут в Фонд «Антон тут рядом» на развитие программ помощи людям с аутизмом в Санкт-Петербурге. Например, на 300 рублей мы сможем закупить 4,4 килограмма глины для работы керамической мастерской, а на 1000 рублей — 14,7 килограмм! А это 30 тарелок и два дня работы мастерской.

Поделиться:

559 дней назад
14 декабря 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов